|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | BATISTA, J. N.; POLIDORO, J. C.; DOWICH, I.; JANTALIA, C. P.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Eficiência agronômica de diferentes fontes e doses de fertilizantes nitrogenados na cultura do milho em sistema de plantio direto no Oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | FREITAS, P. L. de; DONAGEMMA, G. K.; CALDERANO, S. B.; MANZATTO, C. V.; BERNARDI, A. C. de C.; GREGORIS, G.; DOWICH, I. Comportamento físico-químico, aspecto mineralógicos e resposta ao manejo de latossolos de textura média do Oeste da Bahia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2010, Teresina. Novos caminhos para agricultura conservacionista no Brasil. Anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Viçosa: UFV, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | FREITAS, P. L. de; DONAGEMMA, G. K.; CALDERANO, S. B.; MANZATTO, C. V.; BERNARDI, A. C. de C.; GREGORIS, G.; DOWICH, I. Comportamento físico-químico, aspectos mineralógicos e resposta ao manejo de Latossolos de textura média do Oeste da Bahia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norete: Universidade Federal do Piauí, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | FREITAS, P. L. de; POLIDORO, J. C.; SANTOS, H. G. dos; PRADO, R. B.; CALDERANO, S. B.; GREGORIS, G.; MANZATTO, C. V.; DOWICH, I.; BERNARDI, A. C. de C. Identificação e caracterização físico-química de latossolos de textura arenosa e média da região oeste da Bahia. Cadernos de Geociências, Salvador, v. 11, n. 1-2, p. 82-92, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
7. | | FREITAS, P. L. de; POLIDORO, J. C.; SANTOS, H. G. dos; PRADO, R. B.; CALDERANO, S. B.; GREGORIS, G.; MANZATTO, C. V.; DOWICH, I.; BERNARDI, A. C. de C. Identificação e caracterização físico-química de latossolos de textura arenosa e média da região oeste da Bahia. Cadernos de Geociências, Salvador, v. 11, n. 1-2, p. 82-92, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
9. | | MARTINS, M. R.; JANTALIA, C. P.; REIS, V. M.; DÖWICH, I.; POLIDORO, J. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Impact of plant growth promoting bacteria on grain yield, protein content, and urea-15 N recovery by maize in a Cerrado oxisol. Plant and Soil, v. 422, n. 1/2, p. 239-250, Jan. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
| |
13. | | TIMM, E.; TEIXEIRA, M. R.; GROSSI, C.; LANDERS, J. N.; FREITAS, P. L. de; AGOSTINHO, D. C.; DOWICH, I.; GODOY NETO, O. P.; BONFIM, C. dos R.; LIMA, C. I. de. Experiências de integração lavoura-pecuária em sistema plantio direto. Parte II: unidades demonstrativas. Brasília, DF: APDC, [2007?]. 38 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/06/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, R. de S.; MENDES, W.; MAI, M. G.; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
RUTINÉIA DE SOUZA SILVA, Faculdade Piauiense, FAP, Parnaíba-PI, Brasil.; WERLANNE MENDES, Faculdade Piauiense, FAP, Parnaíba-PI, Brasil.; MONICA GIACOMETTI MAI, CPAMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-Roraima. |
Título: |
Caracterização do processamento artesanal da carne de caranguejo-uçá Ucides cordatus e perfil socioeconômico dos quebradores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, v. 11, n. 6, p. 566-574, Jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manipulação de alimentos; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200205 a 4500 001 2078296 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. de S. 245 $aCaracterização do processamento artesanal da carne de caranguejo-uçá Ucides cordatus e perfil socioeconômico dos quebradores. 260 $c2017 653 $aManipulação de alimentos 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMENDES, W. 700 1 $aMAI, M. G. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 773 $tPUBVET$gv. 11, n. 6, p. 566-574, Jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|